fbpx

Dissapori: la cucina artusiana e la cucina futurista

#GustoItaliano2020, Pezzi d'Italia

Date evento

27 Novembre 2020 - 27 Novembre 2020

Comitato

Timisoara (Romania)

Indirizzo

Timișoara, Romania

Dissapori: la cucina artusiana e la cucina futurista
Condividi su

In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il Comitato Dante Alighieri di Timisoara con il patrocinio del Consolato Onorario d’Italia a Timisoara, organizza la conferenza online intitolata Dissapori: la cucina artusiana e la cucina futurista.

Nel corso della storia la cucina è servita a rafforzare l’idea di identità italiana. Verranno quindi esplorate due visioni apparentemente antitetiche  della tradizione culinaria italiana: quella di Pellegrino Artusi con il suo celebre La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene  e quella espressa da Filippo Tommaso Marinetti e Fillìa nella Cucina futurista e in altri interventi pubblici. Presenta il prof. Daniele Pantaleoni.

Link della conferenza: https://meet.google.com/gfo-bvzy-jij?authuser=0

LEGGI LA LOCANDINA -> Locandina Settimana della Cucina Italiana 2020

Condividi su

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sette − 4 =