fbpx

La pasticceria italiana alla Dante Paris

#GustoItaliano2020, Pezzi d'Italia

Data evento

25 Novembre 2020 / Orario: 18:15

Comitato

Parigi (Francia)

Condividi su

In occasione della quinta edizione della Settimana della cucina italiana nel mondo, il Comitato Dante di Parigi organizza un appuntamento online con Laura Zavan, specialista della cucina italiana e autrice dei libri “Balade gourmande en Italie”, “Venise, les recettes culte”, “Dolce, la pâtisserie à l’italienne” e “Ma Little Italy”. Si parlerà dei dolci della tradizione italiana e della loro storia. Un incontro dedicato alle domande dei partecipanti, per scoprire i segreti culinari di Laura Zavan, dalle ricette emblematiche alle prelibatezze più raffinate. Un dolce viaggio tra le meraviglie della pasticceria italiana. Modera l’incontro Paolo Romani, Vicepresidente del Comitato di Parigi.

Condividi su

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sei + dodici =