La scienza in cucina e l’arte del mangiare bene
#GustoItaliano2020, Pezzi d'ItaliaData evento
25 Novembre 2020 / Orario: 19:00
Comitato
Hong Kong (Cina)
Seminario online:
Un’introduzione a Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana moderna, autore del libro di cucina “Scienza in cucina e l’arte del mangiare bene”. Il volume è una pietra miliare nella storia della cucina italiana. Migliaia di chef e “cuochi in casa” hanno imparato da questo autore. In occasione dei 200 anni dalla sua nascita, si parlerà dell’importanza del suo libro e la sua influenza sulla cucina italiana moderna con due ospiti speciali: Paolo Fassina, esperto di enogastronomia, vicepresidente della Società Dante Alighieri di Hong Kong e Chef Andrea Spagoni, capo chef del ristorante stellato Michelin BeefBar di Hong Kong.
Info e prenotazioni:
https://www.eventbrite.hk/e/science-in-the-kitchen-and-the-art-of-eating-well-tickets-124254766351