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La scienza in cucina e l’arte del mangiare bene

#GustoItaliano2020, Pezzi d'Italia

Data evento

25 Novembre 2020 / Orario: 19:00

Comitato

Hong Kong (Cina)

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Seminario online:
Un’introduzione a Pellegrino Artusi, il padre della cucina italiana moderna, autore del libro di cucina “Scienza in cucina e l’arte del mangiare bene”. Il volume è una pietra miliare nella storia della cucina italiana. Migliaia di chef e “cuochi in casa” hanno imparato da questo autore. In occasione dei 200 anni dalla sua nascita, si parlerà dell’importanza del suo libro e la sua influenza sulla cucina italiana moderna con due ospiti speciali: Paolo Fassina, esperto di enogastronomia, vicepresidente della Società Dante Alighieri di Hong Kong e Chef Andrea Spagoni, capo chef del ristorante stellato Michelin BeefBar di Hong Kong.

Info e prenotazioni:

https://www.eventbrite.hk/e/science-in-the-kitchen-and-the-art-of-eating-well-tickets-124254766351

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