fbpx

A Parigi la cucina italiana di Laura Zavan

di Redazione | Chiose
Condividi su

La Dante di Parigi continua a far compagnia ai soci e agli amici della cultura italiana con un corso dedicato alla cucina, un’eccellenza del Belpaese a cui tutto il mondo guarda con curiosità.

Ospite dell’incontro a distanza, via Skype e Zoom, di mercoledì 6 maggio sarà Laura Zavan, una chef veneta che vive in Francia da più di vent’anni e, tramite il suo blog, i suoi libri, le sue ricette e i suoi corsi, si propone come punto di incontro tra due grandi tradizioni culinarie: quella di origine, italiana, e quella di adozione, francese. La chef presenterà due sue ricette: il tiramisù ai frutti rossi e gli gnocchi.

L’appuntamento è alle 15:30 ed è necessario registrarsi con anticipo tramite questo formulario

 

Condividi su

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × 2 =