Storia del cibo italiano e Il genio del gusto, con Alessandro Marzo Magno

#GustoItaliano2019, Pezzi d'Italia

Date evento

21 Novembre 2019 - 21 Novembre 2019

Comitato

Amman (Giordania)

Indirizzo

Amman, Giordania

Storia del cibo italiano e Il genio del gusto, con Alessandro Marzo Magno
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Nell’ambito del ricco programma predisposto dall’ambasciata d’Italia in Amman in occasione della IV Settimana della Cucina italiana nel Mondo, il Comitato organizza due incontri con il giornalista e storico con gli studenti e il pubblico italiano e italofono di Amman. Nella prima parte del pomeriggio dedicato alla storia del cibo italiano, Alessandro Marzo Magno terrà un laboratorio con gli studenti dei corsi di lingua in cui scopriranno l’origine di alcuni cibi e bevande che identificano la convivialità e la cucina italiane: dall’aperitivo al caffè, dalla pizza al tiramisù, piatti molto conosciuti e apprezzati anche in Giordania. Gli studenti assisteranno ai video curati da Marzo magno per la sede centrale. Dopo le 18:30, l’evento si allargherà alla comunità italiana e italofona per incontrare il giornalista che presenterà il suo libro “Il genio del gusto”, come il mangiare italiano ha conquistato il mondo. Alessandro Magno Marzo ha pubblicato una quindicina di libri e si è occupato della storia della cucina, della moda, dell’editoria e della finanza, evidenziando come in Italia siano nate e da qui diffuse nel mondo. L’evento è organizzato in collaborazione con l’ambasciata d’Italia e l’agenzia ITA di Amman.

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