fbpx

Oggi ti porto a Tavola

#GustoItaliano2019, Pezzi d'Italia

Date evento

20 Novembre 2019 - 20 Novembre 2019

Comitato

San Martin y Tres de Febrero (Argentina)

Indirizzo

Dr. Ramón Carrillo 2436, San Martín, Buenos Aires, Argentina

Oggi ti porto a Tavola
Condividi su

Utilizzando il metodo Dilit la lezione si articola in varie attività con l’obbiettivo di portare lo studente ad approfondire il suo rapporto con la cucina italiana. Nel corso della lezione sono previsti:

1 L’ascolto analitico di una intervista doppia a due nutrizionisti, uno pro vegetariano e uno onnivoro, seguito dal confronto ripetuto a coppie.

2 Un quiz sulla propria dieta in rapporto alla dieta Mediterranea, seguito da un confronto.

3 La produzione Libera Orale. Simulando di stare al ristorante gli studenti faranno ordinazioni. Il cameriere tuttavia porta a loro un cibo sbagliato ogni volta.

4 Un gioco a squadre: trovare il maggior numero di cose raffigurate nei quadri di Arcimboldo.

5 L’esposizione e la degustazione dei piatti preparati dagli studenti i quali dovranno illustrare ai compagni cosa hanno preparato e la ricetta che hanno seguito.

Condividi su

Leggi articolo precedente

Leggi articolo successivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

1 × uno =