fbpx

Fra pasta e dolce, fra pasatelli, panna cotta con l’aceto e il tiramisù: concorso cucina italiana

#GustoItaliano2019, Pezzi d'Italia

Date evento

22 Novembre 2019 - 23 Novembre 2019

Comitato

Antofagasta (Cile)

Indirizzo

Antofagasta, Cile

Fra pasta e dolce, fra pasatelli, panna cotta con l’aceto e il tiramisù: concorso cucina italiana
Condividi su

La attività da svolgere è un laboratorio di cucina italiana, con durata 2 giorni. Primo giorno: i ragazzi soci lavorano in squadra e fanno un primo di “pasatelli”, secondo ricetta romagnola. Poi, fanno il dolce di panna cotta e il tiramisù (frigo). Secondo giorno: il pasatello viene preparato in trattoria. La panna cotta e il tiramisù sono già pronti per assaggiare. La panna cotta viene assiaggiata con l’aceto; il tiramisù, come al solito. Metodologia: i ragazzi lavorano in squadra di 4 persone ognuna, totale 16 persone. Orario venerdì: dalle ore 16 alle ore 19. Orario Sabato: dalle ore 19 alle ore 21. Reggia: sono gli stessi partecipanti, con un sistema di punti; valutazione a 360 gradi. Squadra vincente: avrà una cena per 4 persone e una bottiglia di Bicerin.

Luoghi: Sede Comitato in via Galleguillos Lorca N°1693, Piano 26, (Venerdí 22-11), Antofagasta Cile; Ristorante Trattoria L’italiano, via Salvador Reyes N°1043 (Sabato 23-11-2019), Antofagasta

Condividi su

Leggi articolo successivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

2 × 5 =