La cucina nell’Italia medievale

#GustoItaliano2019, Pezzi d'Italia

Date evento

28 Novembre 2019 - 28 Novembre 2019

Comitato

Paranà (Brasile)

Indirizzo

Rua Itália, 73 - Jardim Morada do Sol, Cambé - Paraná, Brasile

La cucina nell’Italia medievale
Condividi su

In occasione dell’inizio del progetto culturale “Il bar sotto il Paraná” e  facendone parte, la Prof.ssa María Andrea Camps terrà un seminario sulla cucina nell’Italia medievale in cui attraverso storie e racconti di vicende di personaggi  storici di rilievo verrà  raccontata l’evoluzione della cucina  a partire dai secoli centrali del Medioevo  fino al pieno rinascimento.

L’obiettivo è raccontare  come il cibo e la sua condivisione è stato sempre e ancor oggi un tema centrale della vita di tutti,  poiché la tavola racconta l’economia, la politica e i rapporti sociali.

Condividi su

Leggi articolo precedente

Leggi articolo successivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

cinque × quattro =