Il farmaco a tavola: l’interazione fra farmaci e alimenti Conferenza / degustazione

#GustoItaliano2019

Date evento

19 Novembre 2019 - 19 Novembre 2019

Comitato

Siena (Italia)

Indirizzo

Siena, via T. Pendola 37

Il farmaco a tavola: l’interazione fra farmaci e alimenti Conferenza / degustazione
Condividi su

La serata inizierà con una conferenza – tenuta dalla Dott.ssa Alessandra Ceccherini, farmacista –  sul tema proposto e prenderà in esame gli effetti di una corretta alimentazione nel caso di trattamenti terapeutici specifici o in generale. Alla conferenza seguirà una lezione-degustazione di piatti della cucina  contadina  senese. Anche per la preparazione di questi piatti verranno messi in evidenza l’utilizzo di ingredienti che, in realtà o come credenza popolare, erano (e sono) ritenuti salutari sotto vari aspetti.

Condividi su

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

venti − 5 =