La cultura del gusto: dalla cucina internazionale alla cucina a km 0

#GustoItaliano2019, Pezzi d'Italia

Date evento

22 Novembre 2019 - 22 Novembre 2019

Comitato

Venezia (Italia)

Indirizzo

Hotel Gritti, Campo Santa Maria del Giglio, Venezia

La cultura del gusto: dalla cucina internazionale alla cucina a km 0
Condividi su

In occasione della Settimana della Cucina, il Comitato di Venezia vi invita al seguente evento:

Lo chef stellato del Gritti, Daniele Turco, assieme a Maurizio Figuccio, direttore di sala del Gritti, spiegherà il concetto di ristorazione dell’Hotel Gritti, forse il migliore albergo di Venezia,  passato da una cucina internazionale o alberghiera, a una cucina a km 0, organizzando le sue coltivazioni nella laguan di Venezia, per esempio i carciofi o “castraure”, appositamente coltivati.

Condividi su

Leggi articolo precedente

Leggi articolo successivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

11 − quattro =