Il ricettario Artusi e la cucina italiana

#GustoItaliano2019, Pezzi d'Italia

Data evento

26 Novembre 2019 / Orario: 18:30

Comitato

Berlino (Germania)

Indirizzo

Arminiusstraße 2, 10551 Berlin-Moabit

Il ricettario Artusi e la cucina italiana
Condividi su

A Novembre l’Associazione Emilia-Romagna Berlin e la Dante di Berlino invitano alla conferenza “L’Artusi e la cucina italiana”, con demo di pasta fatta a mano.
Durante la serata verrà presentata la figura di Pellegrino Artusi, in seguito ci sarà un aperitivo accompagnato da un laboratorio dimostrativo di cucina dedicato alla pasta fresca fatta a mano, mito e rito dell’Emilia-Romagna.
La Fondazione Casa Artusi si caratterizza nell’attività di promozione e di sviluppo culturale, sociale ed economico del territorio dell’Emilia-Romagna. In particolare, oltre a proseguire nell’opera di valorizzazione culturale della figura di Pellegrino Artusi e del suo manuale pubblicato nel 1891, si pone come strumento di promozione territoriale per attività finalizzate allo sviluppo del turismo culturale ed enogastronomico del territorio.

 

Condividi su

Leggi articolo successivo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

sette + otto =